Eventi previsti per la giornata

Viste Navigazione

Evento Viste Navigazione

Oggi

COOKING SHOW DELLA CHEF DAIANA CECCONI IN COLLABORAZIONE CON BONIFICHE FERRARESI

Padiglione 2 - Area Show Cooking

Da MasterChef a Italian Taste Experience. Il cooking show di Daiana Cecconi, con i prodotti di Bonifiche Ferraresi Spa, mostrerà tutte le fasi di preparazione di primi piatti a base di prodotti tipici di altissima qualità e tradizione, gli stessi che è possibile apprezzare nel...

Libero

ANALISI SENSORIALE DEL TARTUFO

Sala Conferenze - Padiglione 1 - 1° Piano MS

Come si sceglie un tartufo? Come lo si apprezza al meglio? Come lo si conserva? Come lo si consuma? L’Accademia Nazionale del Tartufo svelerà tutti i segreti del tartufo italiano 100% tra degustazioni olfattive e test sensoriali da non perdere.

Libero

COOKING SHOW DELLO CHEF RICCARDO CAPPELLI

Padiglione 2 - Area Show Cooking

Sarà possibile scoprire ad Italian Taste Experience alcuni piatti di Riccardo Cappelli, Executive Chef in alcuni dei piu' importanti resort e strutture ricettive della Maremma. La sua cucina si distingue da sempre per l'altissima qualità degli ingredienti utilizzati, la creatività e per l'incredibile equilibrio dei...

Libero

E.V.O SCHOOL con AIS & CONSORZIO A TUTELA E.VO TOSCANO IGP

Sala Conferenze - Padiglione 1 - 1° Piano MS

La qualità dell' Olio Extra Vergine d'Oliva in Italia è la più alta al mondo. In più risulta essere un condimento che conosciamo bene perché presente nella nostra alimentazione sin da bambini. Malgrado queste premesse la maggior parte degli italiani non sa riconoscere un olio...

Libero

COOKING SHOW DELLO CHEF SANDRO SIGNORI DEL RISTORANTE IL BOCCACCIO A CALDANA (GR)

Padiglione 2 - Area Show Cooking

Lo Chef Sandro Signori nel suo ristorante Il Bocaccio a Caldana ( Gr) propone piatti tradizionali della Maremma, alcuni tramandati nella sua famiglia da generazione a generazione. Le pietanze si caratterizzano per la ricerca delle migliori materie prime, l'uso di frutta e verdura della stagione...

Libero

AIS BEER SCHOOL

Sala Conferenze - Padiglione 1 - 1° Piano MS

La birra nel nostro paese sta incontrando sempre più appassionati che la scelgono in ogni momento della giornata, dall'aperitivo alla cena al ristorante. Con gli appuntamenti in calendario faremo pratica e impareremo cosa cercare nella bevanda alcolica che risulta essere la più consumata nel mondo...

AIS WINE SCHOOL

Sala Conferenze - Padiglione 1 - 1° Piano MS

La degustazione di un vino è fondamentale per comprenderne la qualità, ma anche la sua origine, magari senza lasciarci influenzare dalle informazioni dell'etichetta. Attraverso questa serie di brevi appuntamenti di vera e propria iniziazione alla degustazione si mettono subito in pratica le basi dell'analisi organolettica...

Libero

COOKING SHOW DELLO CHEF ANTONIO CATANI DEL RISTORANTE OSTERIA DELLA MINIERA A GAVORRANO (Gr)

Padiglione 2 - Area Show Cooking

Lo Chef Antonio Catani, nel suo ristorante l'Osteria della Miniera a Gavorrano (Gr) propone i piatti tipici della cucina maremmana, sia di terra che di mare, sapientemente abbinati a vini corposi e profumati. Ingredienti di stagione e prodotti del territorio sono fattori imprescindibili nella costruzione...

Libero

ANAG-DEGUSTAZIONE GRAPPA & DISTILLATI

Sala Conferenze - Padiglione 1 - 1° Piano MS

Associazione Assaggiatori Grappa e Acquaviti, il cui  lo scopo è quello  di codificare e divulgare un metodo obiettivo di valutazione nonché la ricerca, la tutela e la diffusione dei valori tradizionali della grappa e delle acquaviti.  Attraverso le pillole di  degustazioni guidate da esperti, si...

Libero