La storia di Severino Becagli ha inizio in una piccola bottega fiorentina nella quale la passione per la cultura alimentare toscana ha attraversato oltre un secolo di storia convogliando valori e know-how familiare nella Tenuta San Lorenzo a Grosseto.
Qui, in completa simbiosi con una terra a vocazione agricola, la Famiglia Becagli ha creato un perfetto connubio fra tradizione e innovazione, dando vita a coltivazioni biologiche e al "Progetto Spirulina”- prodotto del futuro che ha radici antiche nella storia del mondo.
La scelta del nome Severino Becagli vuole sottolineare, nei confronti del consumatore, I’impegno in prima linea nella ricerca di una assoluta qualità del prodotto, preservando nel tempo i criteri di autenticità del territorio e delle sue tradizioni, con uno sguardo costante al futuro.
L’Alga Spirulina Severino Becagli è interamente prodotta nella Tenuta San Lorenzo a Grosseto. La filiera rigorosamente italiana e il costante monitoraggio delle fasi produttive garantiscono Ia massima qualita dell’alga, con una produzione esclusivamente e orgogliosamente biologica, ecocompatibile e 100% made in Tuscany.