Colle Massari

Colle Massari
L’azienda ColleMassari, nota nel modo per la qualità delle sue tenute vinicole, pone grande attenzione alla produzione biologica certificata seguendo con sensibilità ed attenzione le più antiche e raffinate tecniche enologiche toscane utilizzando le migliori le innovazioni possibili dei nostri tempi. L’olio di ColleMassari è la massima espressione dell’olio dell’alta Maremma nel sud della Toscana. Prodotto nella zona di Montecucco, l’olio IGP, è frutto del lavoro interamente biologico svolto nelle ulivete aziendali note per la preziosa selezione che contiene 20% della rarissima e peculiare Olivastra Seggianese DOP presente solo nell’Alta Maremma. Le olive di ColleMassari sono frante esclusivamente nell’innovativo frantoio aziendale di ultima generazione che lavora con a ciclo continuo solo ed esclusivamente per le olive aziendali, questo per garantire sempre la massima qualità e purezza dell’ olio. Il frantoio aziendale consente la frangitura tra 3 a 6 ore dalla raccolta. L’olio di Collemassari è intenso, fruttato, con sentori di cardo ed erbe aromatiche l’olio ColleMassari ha un impatto gustativo pieno, dolce ed un finale intensamente piccante con richiami netti di carciofo. Si consiglia l’impiego su zuppe, insalate, bruschette, pinzimonio, arrosti e crudités.
Indirizzo

Località Poggi del Sasso - 58044 Cinigiano (GR)

Telefono

0564 990496

Settore merceologico

olio extra vergine toscano igp


« Torna all'elenco Aziende